Your browser does not support JavaScript!
學生餐廳

緣由-

位於台南市安南區的中信金融管理學院,因考量學生外出用餐安全,因此規劃團膳,供應早、午、晚及下午茶,減低學生校外用餐的風險,為提昇本校師生用餐品質,於107學年度起實施自辦團膳,提供校內師生更加均衡的飲食。本校餐點由廚師團隊所設計,規劃健康、營養均衡、多樣化之菜色,「葵花油」為本校炒菜的主要油品,過油部分則是沙拉油,每日用油成本較一般提高約35%,針對校內近650人的餐點製備,供應周一至周四11:30午餐、17:00晚餐,為促進學生均衡飲食,每周提供一次當季新鮮水果下午茶,讓學生不用外出,在校內也能享用!

 

 

以歐式風格打造學生自助餐廳,為學生最主要的用餐空間,餐廳供應學生周一至周四早、午、晚餐,並定期以漂白水消毒環境。

 

 

      

   

   

107年7月委託專業中央廚房建置廠商設計並規劃前處理區、調理區、乾料區等,並於同年9月底完工。

 

 

              

本校委託業者定期至學生餐廳及中央廚房消毒環境,並設置學生自助洗碗區。

 

 

有關每日菜單可至教育部校園食材登錄平臺搜尋查看

校園食材登錄平臺Campus Food Ingredients Registration Platform